Este blogue não adoPta o novo acordo ortográfico.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Folhados de salsicha

Abril é o mês dos aniversários cá por casa. Excepção feita pela princesa que festeja já o Verão vai alto, em Abril é um rosário de festas, bolos e bolinhos. Ele são festas com os amigos da escola, do futebol, dos amigos dos papás, festas e festas e festas. Estou cansada. 
Filho grande já não quer balões, nem banners, nem cenas de decorações. Quer brincadeiras e jogos com os amigos. Este ano o pai organizou uma busca pela mata que era suposto demorar uma hora mas arrastou-se por uma hora e meia e os deixou de rastos. Vinham todos cansados mas satisfeitos e esfaimados. Os folhados de salsicha, a pizza já para não falar da limonada que faz sempre sucesso, simplesmente desapareceram. A receita da limonada já partilhei aqui. Hoje deixo os folhados de salsicha que fazem sempre sucesso entre a pequenada e não só, e são super rápidos e fáceis de fazer.

Folhados de salsicha

Ingredientes
  • 1 lata de Salsichas
  • 1 embalagem de massa folhada fresca
Preparação

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Pré aquecer o forno a 220ºC.
Cortar a massa folhada em triângulos. 
Cortar as salsichas em bocados um pouco maiores que a base do triângulo.
Enrolar a salsicha começando na base do triângulo e terminando no vértice.
Colocar os rolinhos no tabuleiro e levar ao forno até ficarem dourados.
Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário