Ontem postei aqui a receita de um bolo simples para qualquer altura. Hoje resolvi transformá-lo num manjar dos deuses.Sim é possível.
Aqueles que como eu são amantes incondicionais de coco, eis algo com que se deleitarem.
Se fizerem o dito bolo num tabuleiro o efeito é melhor. Basta depois de frio cortá-lo em quadrados pequenos e verter a calda por cima. Levar ao frigorífico por algumas horas.
Com a ajuda de uma colher, retirar os quadrados um a um, formar pequenas bolas, passar por coco ralado e colocar em formas de papel frisado.
Fica maravilhoso.
Fresquinhos então nem se fala.
Bom apetite.
Calda de leite de coco
Ingredientes
- 1 lata de leite de coco
- 1 lata de leite condensado Nestlé
- 1 medida da lata de leite condensado de leite
Preparação
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
Está pronto a ser utilizado.
Se achar um pouco espesso pode adicionar mais um pouco de leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário