Este blogue não adoPta o novo acordo ortográfico.

quarta-feira, 27 de março de 2013

Ovos

Por muito que não queiramos acabamos sempre envolvidas no espírito da Páscoa e afins. Até nem costumo decorar a casa na Páscoa  tirando as amêndoas que coloco na bomboneira. Mas ao surfar na net encontrei umas ideias giras e fáceis de fazer. Como eu sou umas mãos largas e gosto de partilhar aqui ficam algumas ideias. 



Alguns tutoriais para ajudar aqui, e outro aqui, mais um aqui e finalmente aqui.
Li não me lembro onde que podemos usar ovos cozidos para entradas e coloridos. Fácil, rápido e comestível.

Entrada de Páscoa

Ingredientes
  • Ovos
  • Atum
  • Maionese
  • Corante alimentar de várias cores
Preparação

Cozer os ovos, cortar na longitudinal e retirar a gema, que devemos reservar.
Coloca-se corante alimentar a gosto num recipiente com água e mergulham-se as metades dos ovos.  Recheiam-se os ovos com uma mistura de atum, gema cozida e maionese. Et voilá, prontinho!

Sem comentários:

Enviar um comentário