Esta é uma receita que na minha opinião fica deliciosa, mas eu gosto, adoro biscoitos. Ficam mesmo duros, umas pedras como o nome indica!
Bolinhos de pedra da Sra Weasley
Ingredientes
- 225 g farinha com fermento
- 1 c. sopa
de fermento
- 110g de
margarina
- 100g
açúcar
- 110g de
mistura frutos secos
- 55g de groselhas ou corintos em
alternativa
- 1 ovo médio
- 1 a 3 c. sopa de leite
- Açúcar mascavado para polvilhar
- Óleo
Preparação
Pré aquecer o forno a 200ºC
Peneirar a farinha com o fermento para um recipiente.
Adicionar a manteiga amolecida e misturar com as pontas dos dedos até ter
uma areia grossa.
Adicionar o açúcar e os frutos secos e misturar para que todos os
ingredientes fiquem incorporados.
Adicionar o ovo e 1 c. sopa de leite misturando tudo até obter uma massa
dura. Se a mistura ainda estiver seca acrescentar mais 1. C sopa de leite de
cada vez até obter a consistência desejada.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal ligeiramente untado com
manteiga.
Dividir a massa com a ajuda de uma colher de sopa em 12 porções e colocá-las no tabuleiro equidistânciadas.
Polvilhar com açúcar mascavado.
Levar ao forno previamente aquecido 15 minutos ou até estarem dourados e
bem crescidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário