Este blogue não adoPta o novo acordo ortográfico.

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

A formiga com afinco ...

Para os coco lovers, mais uma receita com coco. Perdoem-me mas não consigo evitar.

Bolo formiga

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 1/2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 3/4 chávena de óleo
  • 1 pacote de natas
  • 65 g de chocolate granulado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparação

Pré aquecer o forno a 1700C.
Bater as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o óleo, as natas e o coco ralado. Bater as claras em castelo. Juntar a farinha e o fermento e por fim envolver as claras em castelo juntamente com o chocolate granulado. Levar ao cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio durante 40 a 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário