Este blogue não adoPta o novo acordo ortográfico.

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Um miminho

Com o fim de semana aí à porta fica aqui uma sugestão doce, não resisti.
Divirtam-se.

Bolo de cenoura

Ingredientes
  • 3 cenouras grandes cruas partidas aos bocados
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação

Deitam-se todos os ingredientes à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora (maquina dos batidos).

Quando a cenoura estiver toda triturada, tudo em creme, deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha.
Mistura-se bem e vai a cozer em forma sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.
Não deve cozer demasiado, para não ficar seco.
Depois de frio barra-se, por exemplo, com creme de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário